15.April 2022
KARFREITAGS FISCHMENÜ
oder VEGETARISCH
Kleiner Gruß aus der Küche
VORSPEISE
Ceviche von der Klemmbachforelle, Crème fraîche, Gurke & Orange
Frühling on Toast, Erbsen, Spargel, Fava & Radieschen
DAZWISCHEN
Steinbutt, Kapern & Petersiliesoße
Hausgemachte Tortellini, Pinienkeren, Zitrone & Parmesan
HAUPTGANG
Gebratener Seeteufel, Speck, Ricotta –Gnocchi & Spargel
Gefüllte Portobello-Pilze, Ebly, Salsa Verde, Karotten & Balsamicodressing
Rosa gebratenes Färsenrind, „Anna-Kartoffel“, Sauerkraut & Schalottenjus
DESSERT
Pistazien Windbeutel, Vanillecreme & Rhabarbersorbet
Blauschimmelkäse, Polentacake & Trüffel Honig
€ 60,- pP.
Bitten lassen Sie uns bei der Reservierung wissen welche Menüfolge Sie wünschen.

16.April 2022
OSTERBRUNCH
Das ganz große Ding und noch etwas mehr – mit gewohnter Liebe zum Detail und allem dabei, was der Morgenmuffel so braucht, um voller Freude in den Tag zu starten.
€ 26,- pP.

17.April 2022
OSTERMENÜ OSTERSONNTAG
LUNCH / DINNER
Kleiner Gruß aus der Küche
VORSPEISE
Tabernas „Coronation Chicken“, Landgockel, Curry, Aprikosenchutney & Zitrone
Bunte Karottensülze, Frühlingssalat, Frischkäse & Leinsamen-Kräcker
DAZWISCHEN
Hausgemachte Kaninchen-Tortellini, Spargel & Calvadossoße
Pilz Consommé & Bärlauchklößchen
HAUPTGANG
Rosa gebratenes Lamm, geröstete Kartoffeln, Erbsen & Blumenkohl
Filet vom Fisch des Tages, „crushed Potatoes”, Tempura-Garnele & Wermutsoße
Gemüse-Wellington, Spinat, Spargel & Estragonrahmsoße
DESSERT
Vanille Cheesecake, Markgräfler Erdbeeren, hausgemachtes Sorbet & Pistazien
Käsevariation, hausgemachtes Chutney & Sellerie
€ 60,- pP.
Kleine Änderungen behalten wir uns vor.
Sollten Sie eine Unverträglichkeit haben, weisen Sie uns bitte vorab darauf hin-
so können wir Sie bezüglich der Allergene am besten beraten.
