WEIHNACHTS LUNCH&DINNER
25./26. Dezember 2023

WEIHNACHTLICHER APERÓ
Kräuter-Mandarine trifft Baden Crémant, Brut    |  8,00

Kleiner Gruß aus der Küche

VORSPEISE
Knuspriger Seeteufel, Curry-Sauce-Tartar & Blumenkohl

DAZWISCHEN
Consommé von der Beete, Ziegen-Feta & Walnuss

HAUPTGANG
Zweierlei von der Ente, Brust und Keule, Rotkraut & Sellerie
ODER
Filet vom Steinbutt, Schwarzwurzel, Lauch & Trüffel-Kartoffeln

DESSERT
Warmer Malva Pudding, unser Vanilleeis & Südfrucht-Salsa

SÜßER ABSCHLUSS
Tabernas Weihnachtsgebäck

4 Gang / € 75,-  pP.

Sollten Sie eine Vegetarische Menüfolge wünschen,
dann weisen Sie uns bitte bei Ihrer Reservierung darauf hin.


Kleine Änderungen behalten wir uns vor.Sollten Sie eine Unverträglichkeit haben, weisen Sie uns bitte vorab darauf hin - so können wir Sie bezüglich der Allergene am besten beraten.

taberna_xmas-411

Silvester am Klemmbach

Beginn des Abends 18:30 Uhr 

Canapés & Begrüßungsaperó am Feuer überm Bach mit musikalischem Programm

Snacks
Kleine Überraschungen aus der Küche

Vorspeise
Paté von der geräucherten Klemmbachforelle, Kapern & Sellerie

Dazwischen
Kartoffel-„Custard“, Waldpilz-Schaum & Estragon

Fischgang
Hummer-Risotto

Hauptspeise
Hirschkalbsrücken, Wirsing, Maronen & Fondant-Kartoffel

Käse
Ziegenkäse aus Horben, Quitte & Thymian-Madeleine

Dessert
Parfait von der Valrhona-Schokoladen 70 %, Mango, Passionsfrucht & Pistazie

Süßer Abschluss

24:00 Uhr  Midnight-Bubbles

€ 115,- pro Person (weitere Getränke sind im Preis nicht inbegriffen)

Kleine Änderungen im Menü behalten wir uns vor.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch unsere Weinbegleitung von 4 hochwertigen badischen und südafrikanischen Weinen (je 0,1l): € 40,-pro Person
Sollten Sie Unverträglichkeiten oder ein vegetarisches Menü Wünschen, dann weisen Sie uns bitte bei Ihrer Reservierung darauf hin.

taberna_xmas-427