15.April 2022 

KARFREITAGS FISCHMENÜ
oder VEGETARISCH

Kleiner Gruß aus der Küche

VORSPEISE
Ceviche von der Klemmbachforelle, Crème fraîche, Gurke & Orange
Frühling on Toast, Erbsen, Spargel, Fava & Radieschen

DAZWISCHEN
Steinbutt, Kapern & Petersiliesoße
Hausgemachte Tortellini, Pinienkeren, Zitrone & Parmesan

HAUPTGANG
Gebratener Seeteufel, Speck, Ricotta –Gnocchi & Spargel
Gefüllte Portobello-Pilze, Ebly, Salsa Verde, Karotten & Balsamicodressing
Rosa gebratenes Färsenrind, „Anna-Kartoffel“, Sauerkraut & Schalottenjus

DESSERT
Pistazien Windbeutel, Vanillecreme & Rhabarbersorbet
Blauschimmelkäse, Polentacake & Trüffel Honig

€ 60,- pP.

Bitten lassen Sie uns bei der Reservierung wissen welche Menüfolge Sie wünschen.

taberna_xmas-404

16.April 2022

OSTERBRUNCH

Das ganz große Ding und noch etwas mehr – mit gewohnter Liebe zum Detail und allem dabei, was der Morgenmuffel so braucht, um voller Freude in den Tag zu starten.

€ 26,- pP.

Taberna-brunch-158

17.April 2022 

OSTERMENÜ OSTERSONNTAG

LUNCH / DINNER

Kleiner Gruß aus der Küche

VORSPEISE
Tabernas „Coronation Chicken“, Landgockel, Curry, Aprikosenchutney & Zitrone
Bunte Karottensülze, Frühlingssalat, Frischkäse & Leinsamen-Kräcker

DAZWISCHEN
Hausgemachte Kaninchen-Tortellini, Spargel & Calvadossoße
Pilz Consommé & Bärlauchklößchen

HAUPTGANG
Rosa gebratenes Lamm, geröstete Kartoffeln, Erbsen & Blumenkohl
Filet vom Fisch des Tages, „crushed Potatoes”, Tempura-Garnele & Wermutsoße
Gemüse-Wellington, Spinat, Spargel & Estragonrahmsoße

DESSERT
Vanille Cheesecake, Markgräfler Erdbeeren, hausgemachtes Sorbet & Pistazien
Käsevariation, hausgemachtes Chutney & Sellerie

€ 60,- pP.

Kleine Änderungen behalten wir uns vor.
Sollten Sie eine Unverträglichkeit haben, weisen Sie uns bitte vorab darauf hin-
so können wir Sie bezüglich der Allergene am besten beraten.

IMG_5075