Vintage

5 Jahre Taberna, 5 Klassiker

Sonntag, den 19. November 2017 ab 12.30 Uhr

Liebe Freunde des Guten Geschmacks,

im 5. Jahr unseres Bestehens servieren wir Ihnen 5 Klassiker, die im Laufe der Jahre
in der Küche von Raffaele Cannizzaro entstanden sind.
Es sind Gerichte, welche hundertfach zubereitet worden sind und die im Laufe der
Zeit verbessert, optimiert und perfektioniert wurden.
Viele unserer Gäste lieben diese Küche!
Sie sind nicht nur wohlschmeckend, es sind Gerichte mit Charakter, Ausstrahlung
und Leidenschaft.
Wir freuen uns mit Ihnen auf einen schönen Sonntag Mittag!
Beginn: 12.30 Uhr
Ende: 17.00 Uhr

Wir bereiten für Sie fünf Gänge wie folgt zu:

Japanisch marinierter Wildlachs mit Gelber Beete, Meerettich und
Tonda Iblea
( Jahr 2015 )
****
Tortello mit Burrata, Wildem Ruccola und Wildgarnele
( Jahr 2017 )
****
Gerösteter Felsenoktopus mit Ribollita von umbrischen Linsen
( Jahr 2014 )
****
Kalbskotelett mit Estragon Butter
( Jahr 2013 )
****
Passionsfrucht Crème brulée mit Schokoladen-Sorbet und Baba
( Jahr 2016 )
´
Dazu reichen wir Weine aus ausgewählten Italienischen Weingütern!

Preis inklusive 5-Gänge-Menü, korrespondierende Weine zum Menü
sowie Mineralwasser und Kaffee Euro 99,00 pro Person

Ihr Raffaele Cannizzaro mit dem Taberna-Team