2014 Gault&Millau

gault-millauSchon viele Jahre bewertet Gault&Millau die Kochkünste von Raffaele Cannizarro mit Bestnoten. In der Taberna in Müllheim seit 2013 Inhaber, erreicht er Dank seien famosen Fähigkeiten, der Kreativität und der Qualität seiner Gerichte 15 Punkte. Die vollständige Kritik können Sie hier nachlesen… oder besser noch, lassen Sie sich selbst überzeugen !

2013 Raffaele Cannizzaro begeistert die Wiener-Leser

risotto-taberna-restaurantRisotto als Leichte Kost mit gesunden Zutaten, variantenreich in einem leichten Rezept. Die Kreativität  und Leidenschaft mit der Raffaele Cannizzaro agiert, ist beeindruckend und für den Wiener ein umfassenden Artikel Wert.  Das perfekte Rezept für den nahenden Frühling ! Lesen Sie mehr und lassen Sie sich inspirieren !

 

2014 Gusto Restaurantführer

Zum Gusto Restaurantführer !